141407, М.О., г. Химки,
Нагорное шоссе, д.2
info@lotok-mkt.ru

Офис: пн-чт: 9:00 - 18:00
           пт: 9:00 - 17:00
Склад: пн-пт: 8:00 - 17:00

  +7 (499) 755 77 48
Заказать обратный звонок

Сфера применения проволочных лотков из коррозионностойкой стали (нержавеющая сталь)

01.11.2017

На заводе ООО «МКТ» производство проволочных лотков работает с двумя видами сталей и исходных материалов – отечественная проволока из стали общего назначения по ГОСТ 3282-74 и AISI 304. Вторая – нержавеющая сталь с высоким (порядка 18 %) содержанием никеля и хрома (около 8 %). Нержавеющая сталь AISI 304 относится к группе аустенитных: химический состав и структура таковы, что материал маловосприимчив к воздействию кислот, не меняет физико-химических характеристик при кратковременных воздействиях высоких температур. Это идеальная сталь для изготовления конструкций, от которых требуется не только долгий срок службы, но и надежность, устойчивость к негативным воздействиям во время аварий.

Проволочный лоток из нержавейки – из стали AISI 304 – служит действительно долго: и не только структурированных кабельных системах, размещенных внутри зданий, но и там, где риск воздействия агрессивных факторов очень велик: снаружи зданий и сооружений, на производствах.

Сфера использования лотков из нержавеющей стали

Изготовленный из нержавеющей стали AISI 304 проволочный лоток – идеальный кандидат на установку и службу в самых неблагоприятных условиях. При гарантированном сроке службы в 10-20 лет, коррозионностойкая сталь и изделия из неё – лотки, крепежные элементы – выдерживают негативные воздействия класса С5 (по ISO 12944-2), что позволяет использовать их:

  • внутри зданий – в условиях постоянной или частой интенсивной конденсации, повышенной загрязненности;
  • при наружной установке – на промышленных объектах, с высокой влажности, интенсивным образованием конденсата (в том числе взвесей с химически агрессивными веществами), в прибрежных районах или на объектах, расположенных в море.
рисунок13

Активно используются проволочные лотки из нержавеющей стали и на промышленных объектах, и на предприятиях агропромышленного комплекса: это линии переработки молока, мяса, фермы и теплицы.

При стойкости к большинству агрессивных внешних воздействий нержавеющая сталь, которая идет на изготовление проволочных лотков, практически не отличается по весу от сталей общего назначения – расчет несущей способности стен и потолков для установки лотков под кабельные трассы.

Возврат к списку

  • Качественная продукция!

  • Современные технологии производства!

  • Опыт более 10 лет!

  • Привлекательная цена!

  • Мы всегда рядом!