141407, М.О., г. Химки,
Нагорное шоссе, д.2
info@lotok-mkt.ru


Офис: пн-чт: 9:00 - 18:00
           пт: 9:00 - 17:00
Склад: пн-пт: 8:00 - 16:30


  +7 (499) 755 77 48
Заказать обратный звонок

Проволочный лоток

23.02.2020

Приспособление в виде металлической сетки востребовано монтажными бригадами, поскольку такое приспособление считается универсальным в применении. Конструктивная легкость, удобство монтажа, эффективность эксплуатации и ценовая доступность - важные преимущества установок данного типа. Их часто применяют на крупных производственных или жилых объектах, поскольку в процессе интенсивного использования выделившиеся тепло и конденсат могут свободно выводиться во внешнюю среду, не накапливаясь внутри короба.

Изделия из жестких прутьев, соединенных сварным методом, обладают высокими прочностными характеристиками, обеспечивают хорошую защиту кабеля от механических повреждений и засорений (если конструкция наделена крышкой). Посредством изделий данного типа обеспечивается выполнение даже самых сложных технических и эстетических функций системы.

Проволочный лоток: специфика применения

После проведения технических мероприятий и получения данных замеров нагрузки на несущее основание инженеры подбирают кабельные установки, позволяющие органично дополнить интерьер и сделать кабельную сеть практически незаметной. К преимуществам применения проволочных изделий относят:

  • обеспечение вентиляции кабельной сети,
  • удобство монтажа,
  • эстетичность и практичность.

За счет небольшого веса приспособлений снижается нагрузка на несущие основания. Конструкция изделий позволяет беспрепятственно проводить ремонтно-восстановительные работы в постмонтажный период, реконструировать систему, что немаловажно, если принимается решение о модернизации установок. Решетчатая поверхность предотвращает возникновение перегибов устройств, их повреждений и растрескиваний, перегрев конструкций за счет выведения во внешнюю среду избытка тепла и влаги.

Лоток из оцинкованных прутьев не поддается разрушительному воздействию коррозии, поскольку сплав не вступает в химические реакции с воздухом. Данные изделия сохраняют свои технические свойства даже при возгорании коммуникационных систем. Каркас не требует особых приспособлений для монтажа: при установке применяются пассатижи и гаечные ключи в процессе сборки желобов по принципу конструктора и их крепления к потолку или стенам.


Читайте так же:

RSS
Страт-гайки и монтажные элементы: высокая прочность и надежность
Монтажные системы должны отличаться универсальностью применения и удобством дальнейшей эксплуатации.

Страт-профиль для крепления труб
При обустройстве зданий инженеры применяют приспособления, отличающиеся прочностью и удобством монтажа.

Страт-стойка: оперативная прокладка кабеленесущих систем
Кабельные лотки устанавливаются на объекте в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству монтажа.


Возврат к списку

  • Качественная продукция

    Качественная продукция!

  • Качественная продукция

    Современные технологии производства!

  • Качественная продукция

    Опыт более 15 лет!

  • Качественная продукция

    Привлекательная цена!

  • Качественная продукция

    Мы всегда рядом!

Обратный звонок Задать вопрос
Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!