141407, М.О., г. Химки,
Нагорное шоссе, д.2
info@lotok-mkt.ru


Офис: пн-чт: 9:00 - 18:00
           пт: 9:00 - 17:00
Склад: пн-пт: 8:00 - 16:30


  +7 (499) 755 77 48
Заказать обратный звонок

Проволочные лотки от производителя

29.02.2020

Кабельные конструкции должны отличаться высокой функциональностью и универсальностью размещения, только в этом случае элементы системы смогут использоваться для выполнения даже самых сложных технических задач. Изделия из стальной проволоки толщиной 4-5 мм отлично подходят для обустройства крупных промышленных или жилых объектов. При выборе приспособлений инженеры ориентируются на этот показатель: установки толщиной 5 мм считаются усиленными, что позволяет выполнять монтаж в рамках ГОСТ 3282-74.

Производители кабельной продукции используют нержавеющую или хромированную сталь марки AISI 304 в целях повышения эксплуатационных характеристик установок. Оцинкованные изделия не деформируются с течением времени под воздействием агрессивных сред: специалисты выбирают такие модели для проведения технических мероприятий на объектах химической промышленности.

Применяем проволочные металлические лотки: лучшие модели

Производители используют способ горячего или холодного цинкования для того, чтобы усовершенствовать технические характеристики кабельных изделий, предназначенных для монтажа. Метод Сендзимира применяют в целях создания конструкций, соответствующих ГОСТу 9.307-89. К преимуществам проволочных изделий относят:

  • эффективность эксплуатации,
  • конструктивную легкость,
  • ценовую доступность.

Сетчатая структура делает конструкции универсальными в использовании. Избыток тепла и влаги выводится во внешнюю среду, что продлевает срок эксплуатации. Проволочные элементы скрепляются с помощью контактной сварки. Прочные и надежные конструкции применяют для прокладки трасс напряжением до 1000 В. Такие используют для оперативного размещения информационного и силового кабеля.

За счет соединительных комплектов обеспечивается надежная фиксация конструкций. Инженеры применяют прокатный замок для скрепления лотков и крышек. Лотки стандартных размеров (длиной 3000 мм, высотой борта 35-200мм, шириной 50-600мм) позволяют сделать монтаж более удобным, а эксплуатацию - долговечной. Изделия из оцинкованных материалов не подвергаются коррозии, могут использоваться в условиях воздействия открытого огня. Покрытие цинксодержащей краской применяется тогда, когда требуется усовершенствовать не только технические, но и эстетические характеристики лотков.


Читайте так же:

RSS
Страт-гайки и монтажные элементы: высокая прочность и надежность
Монтажные системы должны отличаться универсальностью применения и удобством дальнейшей эксплуатации.

Страт-профиль для крепления труб
При обустройстве зданий инженеры применяют приспособления, отличающиеся прочностью и удобством монтажа.

Страт-стойка: оперативная прокладка кабеленесущих систем
Кабельные лотки устанавливаются на объекте в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству монтажа.


Возврат к списку

  • Качественная продукция

    Качественная продукция!

  • Качественная продукция

    Современные технологии производства!

  • Качественная продукция

    Опыт более 15 лет!

  • Качественная продукция

    Привлекательная цена!

  • Качественная продукция

    Мы всегда рядом!

Обратный звонок Задать вопрос
Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!