141407, М.О., г. Химки,
Нагорное шоссе, д.2
info@lotok-mkt.ru


Офис: пн-чт: 9:00 - 18:00
           пт: 9:00 - 17:00
Склад: пн-пт: 8:00 - 16:30


  +7 (499) 755 77 48
Заказать обратный звонок

Кабеленесущие системы

01.01.2020

При обустройстве объектов любого технического назначения (жилых, производственных, складских) требуется применения специализированного оборудования, обеспечивающего эффективность и оперативность прохождения электрических импульсов по каналам связи. Посредством кабеленесущих систем создаются оптимальные условия для работы офисной и бытовой техники, устройств видеонаблюдения, систем кондиционирования. Сети проводов должны размещаться свободно, не перекручиваясь, что необходимо для выполнения основных требований эксплуатации.

При этом важно обеспечить безопасность использования таких конструкций. В офисных и административных зданиях обустраиваются специальные зоны обслуживания и модернизации техники. Применение специальных технологий облегчает процесс монтажа элементов кабельных систем и упрощает процедуру их использования.

Кабеленесущие системы: эффективные виды коммуникаций

Нередко для проведения кабеля и проводки требуется предварительно подготовить основание: на поверхности стены устанавливаются крепежные элементы (если это необходимо в процессе монтажа), на которые крепятся основные и дополнительные элементы системы. От качества и надежности кабеленесущих конструкций зависит:

  • долговечность работы оборудования.
  • безопасность эксплуатации,
  • удобство выполнения постмонтажных мероприятий.

На начальном этапе мастера проводят замеры, определяются с выбором элементов оборудования и способов их размещения. Нередко требуется сохранить внешний вид помещения (особенно, если речь идет о жилых, офисных помещениях, объектах, представляющих историко-культурное наследие). Внутренняя или наружная укладка кабеля выполняется с использованием проводов разных видов (для телефонной связи, компьютеров, телевизоров, сети систем сигнализации, электросети и проч.).

Конструкция проводки выполняется из пластика или металла, ответвительных или соединительных частей, различного рода аксессуаров, предназначенных для эффективности проведения монтажа. Кабельные каналы используются при размещении электропроводящих элементов (силовых, низковольтных) на объектах, предварительно подготовленных к монтажу.

Открытый вариант кабеленесущей системы, проволочный, представляет собой специальные конструкции (кабельные лотки), изготовленные из оцинкованной стали.


Читайте так же:

RSS
Страт-гайки и монтажные элементы: высокая прочность и надежность
Монтажные системы должны отличаться универсальностью применения и удобством дальнейшей эксплуатации.

Страт-профиль для крепления труб
При обустройстве зданий инженеры применяют приспособления, отличающиеся прочностью и удобством монтажа.

Страт-стойка: оперативная прокладка кабеленесущих систем
Кабельные лотки устанавливаются на объекте в соответствии с требованиями, предъявляемыми к качеству монтажа.


Возврат к списку

  • Качественная продукция

    Качественная продукция!

  • Качественная продукция

    Современные технологии производства!

  • Качественная продукция

    Опыт более 15 лет!

  • Качественная продукция

    Привлекательная цена!

  • Качественная продукция

    Мы всегда рядом!

Обратный звонок Задать вопрос
Отправьте нам сообщение

Оставьте свое сообщение в этой форме, мы получим его на e-mail и обязательно ответим!